lunes, 5 de diciembre de 2011

Pinguinos de Aceituna



¿Tenéis alguna fiesta que celebrar?¿Y por qué no rendir un pequeño homenaje a los Pingüinos de Madagascar en esa ocasión especial? Mirad que receta tan divertida...

- Aceitunas negras sin hueso.

- Unas rodajas de zanahoria.

- Queso blanco de untar.

- Cómo Preparar Pinguinos de Aceitunas.

Se lava la zanahoria y se corta en rodajas. Se saca un triangulito de cada rodaja y se introduce en la mitad de las aceitunas a modo de pico. Se hace una incisión a lo largo en el resto de aceitunas y se rellenan con el queso. Se montan los pingüinos poniendo las rodajas de zanahoria que hacen de patas, encima la aceituna rellena de queso, que es el cuerpo, y por último, la aceituna con pico de zanahoria que es la cabeza, todo ello ensartado en un palillo.

Fuente: http://www.recetario-cocina.com/receta/pinguinos-de-aceitunas./

que aproveche

No hay comentarios:

Publicar un comentario